Menù Stand Gastronomico




Primi Cappelletti al ragù
Garganelli alla zingara
Tortelloni al burro e salvia
Strozzapreti panna e speck
Secondi Costata di maiale
Asado (solo venerdi 12)
Castrato misto
Radicchio con pancetta
Trippa
Pollo alla griglia
Salsiccia con patatine
Prosciutto e piadina
piadina
Crostini misti
Piatto primavera (gnocco,formaggi,affettati,piadina)
Piatto primavera senza affettati (gnocco,formaggi,mozzarelline, sottaceti)
Contorni Patatine fritte
Verdure ai ferri
Fagioli con la saba
Fagioli alla texana
Insalata primavera (insalata,radiccio,pomodoro,rucola,carota)
Insalata Traversara (insalata,radicchio,pomini,mozzarella,olive nere)
Dolci Sorbetto al caffè
Sorbetto al limone
Panna cotta
Meringa
Zuppa inglese
Tris di dolci
Sabò o sabadò
Fragole
Fragole con panna
Gelati Affogato al whisky
Affogato al caffè
Coppa Primavera
Gelato alla stracciatella
Gelato alla Zuppa inglese
Gelato alla Creme Caramel
Vini Vino della festa
Sangiovese
Bursôn
Pignoletto
Passito
Bevande Acqua Minerale
Bibite
Birra
Digestivi Limoncello
Caffè

Torna all'indice

Info: Telefono 338 4965956, Email Ravagli Angelo