Menù Stand Gastronomico




Primi Cappelletti al ragù
Garganelli alla zingara
Tortelloni al burro e salvia
Tris di minestre
Strozzapreti panna e speck
Pasta e fagioli
Secondi Crostini misti
Costata di maiale
Asado
Radicchio con pancetta
Trippa
Salsiccia con patatine
Spiedini con patate
Prosciutto e piadina
Pollo alla griglia
Braciola contadina con pomodoro
Salame ai ferri con pomodoro
Piatto primavera (gnocco,formaggi,affettati,piadina)
Contorni Patatine fritte
Verdure ai ferri
Fagioli con la saba
Fagioli alla texana
Insalata primavera (insalata,radiccio,pomodoro,rucola,carota)
Insalata Medievale (insalata,radicchio,tonno,fagioli,ceci)
Insalata Traversari (insalata,radicchio,pomini,mozzarella,olive nere)
Dolci Sorbetto al caffè
Sorbetto al limone
Panna cotta
Meringa
Zuppa inglese
Tris di dolci
Sabò o sabadò
Fragole
Fragole con panna
Gelati Affogato al whisky
Affogato al caffè
Coppa Primavera
Tris di dolci
Gelato alla stracciatella
Gelato alla Zuppa inglese
Gelato alla Creme Caramel
Vini Vino della festa
Bianco di San Michele
Sangiovese
Bursôn
Passito
Bevande Acqua Minerale
Bibite
Birra
Digestivi Limoncello
Vinsanto
Caffè

Torna all'indice

Info: Telefono 333 2569379, Email Graziani Giuseppe